Hairsyle Trends

Tiap tahunnya selalu saja ada informasi terbaru, berbeda, dan yang pasti banyak orang ingin mengikuti apapun yang sedang IN. salah satu nya adalah model rambut.
Model rambut di tahun ini sebenernya ga jauh beda sama tahun 2011 kemaren, masih dengan potongan yang pendek. Tapi kalo Di prediksikan sih model Rockabilly untuk cowok n model rambut yang nge Bob untuk cewek bakal sangat nge hits nih tahun ini. Eits..tapi tenang, model New Rave n Edgy juga masih ga kalah nge tren kok.
Nah.. buat kamu yang pengen punya penampilan beda tahun ini, kita punya nih beberapa model atau gaya rambut yang berbeda dan bisa kamu contoh biar penampilan kamu lebih oke n lebih keren.

 

  1. Cowok, Potongan pendek di tahun ini bakal terus di gandrungi cowok-cowok lho.. Berikut beberapa model rambut cowok yang bakal megang banget tahun ini.
    • Undercut Style, Gaya rambut ini bakalan tren untuk saat ini. Rambut yang dipotong pendek di bagian belakang dan samping serta hanya benar-benar tersisa bagian atas. Cara penataannya bisa ditarik kebelakang dengan tampilan klimis atau ditata acak sesuai selera kalian dan jangan lupa pake gel rambut atau wax.
    • Rockabilly Style ,gaya rambut yang nge tren di tahun 1940 ini, akan meningatkan kita pada Elvis Presley dan Morissey. Potongan rambut nya itu adalah bagian samping dan belakangnya yang pendek serta bagian atas dibiarkan panjang. Cara menatanya itu dengan bagian depan yang ditarik kebelakang atau menjambul. jangan lupa pake gel rambut atau wax ya biar tataan rambut kamu lebih maksimal.
    • Crewcut Style, Gaya rambut yang nge hype tahun 90an ini akan nge tren lagi lho tahun ini, Potongan rambut nya adalah cepak dengan bagian atas yang dibuat semi pendek, juga pinggir di belakangnya dibuat pendek dan tipis, bisa dikombinasikan dengan gaya rambut Mohawk dan spike tergantung selera kamu
    • Jarhead Style,  potongan rambut  kaya gini sebenernya adalah botak, tapi bagian atas nya aja di buat lebih tebal dengan bagian samping dan belakang yang tipis. Ya.. seperti kita tau, para tentara Amerika lah yang membuat gara rambut ini semakin di sukai cowok-cowok yang pengen tampil simple.
    • New Rave,  sudah nge hits awal tahun 2009 ampe taun 2011, dan akan tetap nge tren tahun 2012 ini. Potongan rambut nya itu adalah bagian samping dan belakang yang tipis, tapi bagian atas di biarkan panjang dan tebal, lalu diberi poni menyamping deh. New Rave ini cocok untuk jenis rambut lurus atau keriting. Asal kalian jago nata-nya, tampilan New Rave yang oke pasti bakal kamu dapetin.
    • Messy Rave,   hampir sama seperti New Rave, yang nge bedain nya sih cuma  bagian atas yang ditata lebih acak, bagian samping dan belakang tetap di biarkan lebih tipis. Messy Rave cocok banget buat kamu yang punya rambut ikal atau keriting.
    • Model rambut sedang atau panjang untuk cowok , ga semua cowok suka rambut pendek, sebagian diantara kamu juga pasti pengen rambut nya di biarin panjang atau agak gondrong kan? Nah.. tahun ini gaya rambut kaya gitu akan lebih banyak di beri potongan shaggy-nya, biar terkesan rambut kamu lebih numpuk aja, dan tentunya model rambut ini cocok untuk jenis rambut lurus atau keriting. Berikut beberapa model rambut cowok panjang atau agak gondrong yang bakal nge hype tahun ini.
  2. Cewek,  sama dengan potongan rambut cowok, potongan untuk cewek pun tahun ini ga akan terlalu jauh beda dari tahun sebelumnya. Rambut pendek bakal tetap megang banget tahun ini
    • Edgy Style,  adalah potongan rambut cewek yang paling berani, dimana bagian samping dan belakangnya nya di bikin pendek kaya cowok, tapi bagian atas nya di biarin tebal dan diberi poni, lalu di tata dengan acak aja.
    • Pixie Style,  gaya rambut ini mulai populer tahun 1960an, tapi semenjak Emma Watson memotong pendek rambutnya tahun 2011, Pixie Style mulai kembali diminati cewek-cewek pada tahun ini. Potongan rambut pendek ini bagian samping nya tipis tapi bagian atas nya di biarkan agak panjang.
    • Bob Style,  pertama kali di gandrungi cewek-cewek pada tahun 1909. udah lama juga yah? Tapi, tahun ini pun akan tetap diminati cewek-cewek jaman sekarang lho.. Karena rambut yang nge Bob ini adalah salah satu potongan rambut cewek yang paling menarik yang bisa kamu coba. Bob Style memiliki gaya yang ikonik, klasik yang bakal bikin penampilan kamu lebih fresh.
    • Model rambut sedang cewek 2012,  gaya rambut sedang potongan sebahu ini sangat disukai  kebanyakan cewek, karena terlihat lebih trendy, mudah ditata sesuai dengan bentuk wajah, gaya, usia dan jenis rambut kamu.
    • Model rambut panjang cewek 2012,  gaya rambut panjang tahun 2012 ini tetap digemari cewek-cewek juga. Potongan rambut ini diberi layered dan poni pendek atau panjang sesuai sama selera kamu.

Share

Twitter Facebook Del.icio.us Digg LinkedIn StumbleUpon

Reply