Fashion Trends

  1. Syal/scraft, saat ini syal atau scraft polos maupun yang bercorak selalu menjadi favorite anak muda terutama cewek untuk menambah atau memberikan nilai lebih untuk penampilan sehari-hari nya. lumayan juga nih bisa meningkatkan kepercayaan diri kamu lho..
  2. Turban,  ini memang oke juga buat kamu pake sehari-hari, karna kuatnya gaya hippie dan bohemian yang  bakal selalu mempengaruhi gaya fashion sampe saat ini, jadi jangan bingung lagi yaa kalo kamu lagi bad hair day banget.
  3. Vest Denim,  rompi denim atau jeans tanpa lengan ini bisa di pake buat cewek ataupun cowok, dan kalo misalnya kamu selalu pake Vest Denim ini, kamu bakal kembali pada tahun 1980-an waktu Vest Denim lagi nge hype banget.  Vest denim ini punya jahitan yang sobek di bagian lengannya, dan bagian ini lah yang bakal bikin penampilan kamu lebih nge- rock n roll.
  4. Cardigan, nah.. sekarang banyak banget nih cardigan yang bentuknya hampir menyerupai blazer, cardigan ini akan sangat bermanfaat banget lho untuk bikin penampilan kamu lebih perfect. Percaya deh!
  5. Warna, warna-warna pastel yang dari awal taun kemaren ampe sekarang emang ga ada gantinya nih, dengan paduan yang ga terlalu mencolok n warna-warna terang yang memang oke ini ga akan bikin kamu kesulitan untuk memadu padan kan dengan warna apa saja, asalkan kamu pintar dalam memilih warna nya, kamu pasti bakalan dapet penampilan yang oke juga. Have a nice try! 😉

 

Share

Twitter Facebook Del.icio.us Digg LinkedIn StumbleUpon