Attention for men: please leave your hair product !

BLUR is one great band from British and they successed as an icon of Britpop genre, and ofcourse! Musik ini juga membawa pengaruh buat industri rambut.Wowooooowww…!!

To our lovely costumers who ask about this haircut, it called British haircut. Atau buat kamu yang suka sama Korean Pop musik, yaaa…orang-orang asia bilangnya K-pop hairstyle.

Tapi, RNR haircutting punya sebutan sendiri buat gaya rambut begini, yaitu New Rave! Yups influenced dari genre musik yang menggabungkan musik-musik seperti pop dan indie rock. Yang bisa bikin kamu joged-joged lucu gitu deh

Potongan rambut ini identik dengan rambut yang messy (berantakan) dan stay natural yang memang cocok untuk trend rambut tahun ini.90’s haircut sytle. Say No More Hair Product!

Hmm…patut dicoba ya. Apalagi buat kamu yang rambutnya suka jatoh-jatoh ga jelas, susah diatur, gampang lepek, dan punya problem sama jidat yang lebarrr… Bisa di atasi sama poni depan atau rada nyamping dikit.

“Pengen keliatan rapih tapi gamau rambut bagian sampingnya panjang gimana ya ?”

Owrites…owrites…tenang… Kita kasih contekan deh foto-foto model rambut yang cocok buat kamu yang pengen tetep keliatan rapi walaupun rada gondrong yaaa…!

Kamu bisa aplikasikan hairdryer ajah setelah keramas, buat dapetin rambut yang sedikit heavy secara natural yaah… Eits, cowo juga perlu hairdryer kali! Don’t ever under estimate this stuff. Hairdryer is also for men! Rambut kamu juga perlu loh digaya-gayain. Hmmm…

Nah…nah…kalo ini buat rambut yang udah gondrong dan cuma pengen di rapihin aja. Bisa kayak gini ya gengs! Boleh nyontek rambutnya Kurt Cobain deh.Ow…Ow…Kurt Cobain idola semua gadis indie…!!

“It’s better to burn out than to fade away” – Kurt Cobain

Boleh deh yang dibawah ini juga, yak dipilih aja dipilih..

Sedikit tips dari RNR haircutting, buat kamu yang punya bentuk muka BULAT (round face) dan jidat lebar atau yang udah mulai keliatan punya sulah bentuk M :

kamu bisa coba potongan rambut crop top dengan poni,dan bagian sampingnya bisa disesuain sama kebutuhan kamu.

Mau tipis banget atau engga ya, kenapa kita nyaranin ini? Biar muka kamu terkesan panjang dan ga bunder kaya tahu bulet digoreng dadakan lima ratusan, heheh ga deng.

Karena bagian atas crop top itu numpuk dan cara menatanya tinggal diacak-acak aja, ga ribet & praktis bangett kan…

Udahan ah, segini dulu aja info darikita. Pantengin terus website RNR haircutting ya, Gengs! Next article, kira-kira bakalan ada info apaya .. *hmm mikir *mikirin hutang *lohkok?

Eh iya kamu kalo mau potong bawa aja ini website-nya, eh maksudnya kasih liat contekan foto yang kita kasih ke kamu ke hairstylist RNR haircutting!

Derrrahh..BerangCUTS!!!
(sourcepict : Google &Pinterest)
Rock n Roll Haircutting
Jl. Supratman No.59 BDG
Instagram& Twitter
@rnrhaircutting

Share

Twitter Facebook Del.icio.us Digg LinkedIn StumbleUpon