Author Archives: admin

Trend Haircuts 2013

Model rambut tiap tahun pasti bakalan ada sesuatu yg berbeda dan tren baru.  Nah, buat kamu yang pengen punya penampilan beda tahun ini, kita punya nih beberapa model atau gaya rambut yang berbeda dan bisa kamu contoh biar penampilan kamu lebih oke dan lebih keren. Cewe  Bobstyle , pada tahun 2013 Bobstyle  akan menjadi  sebuah […]

Read more

#INTEGRITI ALONE AT LAST

Now available CD #INTEGRITI ALONE AT LAST harga 35K. info aloneatlastofficial.com

Read more

MURRAY’S Hair Pomade

Now available MURRAY’S Hair Pomade. produk rambut yg berasal dari chicago amerika pada tahun 1925. ada 3 jenis murray’s SUPERIOR (Original), Nu Nile (hairslick), Superlight.pomade ini akan menambah penampilan kalian lebih OK dan keren. harga 130k.  !!          

Read more

Fashion Trends

Syal/scraft, saat ini syal atau scraft polos maupun yang bercorak selalu menjadi favorite anak muda terutama cewek untuk menambah atau memberikan nilai lebih untuk penampilan sehari-hari nya. lumayan juga nih bisa meningkatkan kepercayaan diri kamu lho.. Turban,  ini memang oke juga buat kamu pake sehari-hari, karna kuatnya gaya hippie dan bohemian yang  bakal selalu mempengaruhi […]

Read more

Hairsyle Trends

Tiap tahunnya selalu saja ada informasi terbaru, berbeda, dan yang pasti banyak orang ingin mengikuti apapun yang sedang IN. salah satu nya adalah model rambut. Model rambut di tahun ini sebenernya ga jauh beda sama tahun 2011 kemaren, masih dengan potongan yang pendek. Tapi kalo Di prediksikan sih model Rockabilly untuk cowok n model rambut […]

Read more

“The Unique Birthday Cards for RNR’s 7th anniversary”

Tanggal 29 March 2011, RNR Haircutting  berulangtahun yang ke 7. Tentunya kita gak akan melupakan history perjalanan panjang ini. Dalam menyambut  RNR’s 7th anniversary,  Kami mangajak konsumen untuk mengirimkan kritik saran, testimonial, dengan mencntuman nama dan no tlp.   Tentunya Kami akan memberikan spesial suprise kepada pemenang “The Unique Birthday Cards for RNR’s 7th anniversary”. […]

Read more

RNR’s 7th anniversary

  RNR’s 7th anniversary..kemeriahan ini bukan  kebahagian kami semata,  tapi kebahagiaan kalian juga, yang selama 7 tahun  ini selalu men support RnR Haircutting Dengan Ulang tahun  yang ke 7  RnR Haircutting  berharap dapat berjalan seiring dengan kalian dan selalu memberikan pelayanan terbaik Terima kasih kami ucapkan kepada seluruh konsumen, semoga kabar baik selalu beserta kalian, amien… […]

Read more

RnR Hari Kartini

Dalam  memperingati Hari kartini, seluruh Crew & management RnR Haircutting menggunakan baju tradisional kebaya layaknya Ibu R.A Kartini.  Hal ini ternyata mendapat tanggapan baik dari konsumen yg berkunjung di workshop  RnR ( Dago Plaza lt 1 Bandung). Meski namanya Rock n Roll tetap menjunjung tinggi nilai kepahlawanan seorang Ibu R.A Kartini….menghargai jasa kepahlawanan dengan menggunakan […]

Read more

Menyambut Hari Sumpah Pemuda

Pada hari sumpah pemuda tanggal 28 otober 2011 , crew Rnr Haircutting kembali ikut merayakan hari besar nasional  tersebut  dengan memakai aneka kostum yang bertemakan pemuda  di jaman kemerdekaan.  

Read more

Happy Halloween

Nahhh kali ini nih.. rada2 ngelantur jg ide nya, kebayang deh org mau potong rambut malah nemuin hantu di Dago plaza Lt 1, tepatnya di RnR Haircutting hahahaha.. Beruntunglah kalian yang mau potong rambut, karena sebenernya ini bukan Hantu beneran ko, cuman make up dr hairstylish n make up artis nya Rnr Mega menyambut perayaan […]

Read more